泌尿科診所,泌尿科,尿道感染,性病診所,淋病,疱疹,菜花,披衣菌,尿道炎,性病
公司介紹 最新消息 淋病 疱疹 菜花 披衣菌 尿道感染 尿道炎
 


HOME > 疱疹
相關消息
 
日期
主旨

疱疹

生殖器疱疹多發生在皮膚和粘膜的交界處,先是局部皮膚輕度發紅,繼而發出成群的像針尖大小的小水疤,有輕度發癢和燒的感覺,幾天后就變乾而結成棕色的痂,痂脫落後有輕微的色素沉著,但也很快就消失,疱疹全部病程平均一星期,但常見復發。

帶狀疱疹是由帶狀疱疹病毒引起的急性炎症性皮膚病。可發生於身體的任何一個部位,但以腰背部為多見。帶狀疱疹是由過濾性病毒、外傷、梅毒、脊髓疾病、砒霜中毒引起的。帶狀疱疹初起時患部往往有瘙癢、灼熱或疼痛的感覺,有時還伴有全身不適、發熱、食慾不振等前期症狀,帶狀疱疹病毒常常在初次原發感染後表現為水痘,通常出現在兒童患者中再次或繼發感染病毒後即為帶狀疱疹,水痘發作時,會發生刀割般的疾痛(神經痛),並會在病原神經的皮膚上引發水泡似的疹子。不斷有新疹出現,新舊疹群依神經行走分佈,排列呈帶狀,疹群之間皮膚正常,帶狀疱疹影響到顏面神經,患者會發生顏面麻痺,如果影響到眼睛,角膜會受損。