泌尿科診所,泌尿科,尿道感染,性病診所,淋病,疱疹,菜花,披衣菌,尿道炎,性病
公司介紹 最新消息 淋病 疱疹 菜花 披衣菌 尿道感染 尿道炎
 


HOME > 菜花
相關消息
 
日期
主旨

菜花

1、菜花的症狀有很多種,表現也比較的複雜,當菜花在早期發病時,發病的過程會非常的緩慢,患者經常會在不經意中發現自己的生殖器官上長了一個沒有任何痛感的疣體,而患者卻不會想到是患上了菜花。菜花的潛伏期一般在1到12個月,平均在三個月左右。

2、男性菜花的早期症狀一般都比較的輕,通常都會發生在龜頭和陰莖的部位,不容易讓患者發現,而且很容易導致誤診,而男性同性戀一般發病會在直腸和肛門的部位。

3、男性菜花的發病對患者的生活帶來了很多的不便,男性菜花患者在初期會表現身體的皮損,身上會出現非常小的淡紅色的丘疹,但隨著病情的發展,這紅色的小丘疹就會慢慢的長大,丘疹的表面會表現的非常的不平整,也非常的柔軟,就像乳頭一樣的病變,有的丘疹還會像菜花一樣的形狀。