泌尿科診所,泌尿科,尿道感染,性病診所,淋病,疱疹,菜花,披衣菌,尿道炎,性病
公司介紹 最新消息 淋病 疱疹 菜花 披衣菌 尿道感染 尿道炎
 


HOME > 尿道炎
相關消息
 
日期
主旨

尿道炎

尿道炎造成生活上的麻煩
尿道炎的存在,有時候讓你感覺很正常,風平浪靜,什麼事情也沒有;有時候突然間好像暴雨席捲著狂風巨浪,讓你的尿道奇癢無比,想抓而又不能。正常的上班時間、上下班的休息時間,夜晚從睡夢中醒來,尿道瘙癢想抓而不能,想忍又忍不住的感覺,讓你的生活變得亂糟糟,突然間很抓狂。

尿道炎影響身體的健康
尿道炎影響女性正常的泌尿系統,原本正常的小便排泄功能變得次數多發,變得針扎一般疼痛,有時候很急,卻一次不能解決乾淨,會對女性的尿道括約肌神經造成影響。此外,尿道的致病微生物也可能上行感染陰道,使得女性患上陰道炎,患上之後,陰道也面面臨著浩劫。有了陰道炎推波助瀾,尿道炎的健康危害更加嚴重。

尿道炎引起心理上的失常
我們知道,人類的排泄功能是受神經控制的,神經失常會導緻小便失禁等。同樣,尿道炎的存在也會讓女性的神經異常,在小便的時候形成心理障礙,讓女性在飽受生理上痛苦的同時,也經受著心理上的不安。